Ночь с любимой

Вячеслав Гаврилов 007
Если рядом любимая женщина,
Расцветает душа, как сад...
И не важно, что мы не венчаны,
Нас венчают в ночи небеса...
Подвенечное платье с простыни,
С поцелуев моих фата,
Украшенья - ночными звёздами,
На счастливых твоих глазах...

Обожаю твои ароматы я,
Эти ямочки на щеках,
Когда мне улыбнуться сладкие
Зачарованные уста...
Возбуждаюсь от тембра голоса,
От касания нежных рук,
Как на плечи спадают волосы,
Прикрывая нагую грудь...

И когда изогнувшись спинкой,
Замурлыкаешь сладко чушь...
Вдоль по телу скользнёшь невинно
Разжигая вулканы чувств...
Я прижмусь к тебе с восхищением
И с какою-то грустью в глазах...
Будто чувствую похищение...
Будто знаю - в последний раз...

Как в последний раз прикасаюсь я
К телу нежному и душе...
От волнения чувств задыхаюся,
И лечу... от тебя к тебе...
Загляну в твои очи страстные,
Где штормят от любви моря...
1000 раз... и всё время разная
Неразгаданная моя!

.     2011.  В. Г.