Мера действительна в правилах данных...

Виктор Рашитов
Мера действительна
В правилах данных,
Всё же мороз,
Ходит по краю.
В той расстановке,
Среди расстояний,
Где так привычно,
Снег видим в далях.

Вроде бы так,
В хорошем содействии,
Взаимосвязь,
Довольна существенна,
С тем идеалом
Зимних условий,
Что так порой,
Видится многое.

Время в желаниях,
Быть предпочтительней,
В сказочном виде
Светлого мира.
И созидать
В полновесном объёме,
Из красоты,
Прекрасной природы.

           13.02.24