Если бы я встретилась с любимым...

Дудина Татьяна
Если бы я встретилась с любимым,
И реальною его любимою была,
Выросли бы горы-исполины,
Островок, цветущая ветла.
И никто б до нас не докричался,
Не доплыл,не долетел,и не дошёл.
В храме, что душою созидался
В союзе с небом, было б хорошо.
НА воду смотрели б,возникали
В ней кристаллы чистой красоты.
Неизменными друзьями оставались
Крылатый конь,морской,учёные коты.

Мир живой,где все друг другу братья,
Выстраданный войнами в крови,
Исходит из источника принятия
Двух согласных в азбуке любви.