Извечное вчера...

Лалита Мурадашвили
    ну вот и всё... прощайте чудо-Горы
    я возвращаюсь... к Морю мне пора
    сегодня ночь уйдёт на охи-сборы
    а завтра путь в извечное вчера...
    работа-дом... и никаких поблажек
    но я её "заразную" люблю
    что может быть прекрасней женских ляжек
    когда я Жизнь меж них дрожа ловлю...
    она кричит и чем-то недовольна -
    не так тепло и этот дикий свет
    и рук прикосновение невольно
    на коже нежной оставляет след...
    а я балдею столько лет... поныне
    младенец каждый - это новый стих!
    и запах мяты смешанный с полынью
    уже на каждом кодом мелкий штрих...
    младенцев больше чем стихов... кто знает
    может ещё успею догоню
    моя работа мне не докучает
    она меня питает на корню...
    ах завтра завтра... будет всё как прежде
    усталость... радость... суета мечты...
    Бог умирает с верой и надеждой
    а я с тобой... ведь у меня есть Ты...