Танго любовь

Вячеслав Черноводский
Я Вас прошу, мой друг, не ускорять событий.
Желающим любви не нужен быстрый ритм.
Судьба связала нас невидимою нитью,
Но если поспешим, любовь нас не простит...

Я ощутить хочу внутри тот сладкий трепет,
Что вмиг зажжёт в груди пылающий огонь,
Услышав "Я люблю" на свой бессвязный лепет
И в страсти задрожать, лишь Вашу взяв ладонь.


Ночами я не сплю, в желании сгорая.
Теперь понятно, чем нарушен мой покой.
Вы снитесь мне, когда в тревоге засыпаю,
Но не спешить прошу, любезный сударь мой.

Лишь об одном прошу - не торопить событий.
Желающим любви не нужен быстрый ритм.
Судьба связала нас невидимою нитью,
Но если поспешим - любовь нас не простит.