Святыня

Леонидддд Макаров
Святыня.

  ,,Лучше гор могут быть
Только горы,
На которых ещё
Не бывал,,

Я с самим Высоцким
Не вступаю в спор.
Но есть места на свете,
Что повыше гор.

Войди в ворота  ,, Троицы,, -
Увидишь чудеса!
Здесь не гор вершины!
Здесь сразу-
Небеса!

 В сердце постучится  к вам
Благая весть-
Бог с нами! Рядом!
Особенно здесь!