Какая-то

Игорь Владимирович Слюсарев
Какая-то разорванность мышления,
скачки без результата...,никогда
я не хотел спокойного течения,
ну,а сейчас всё сносит в никуда.

Танцует чёртик на моих страницах,
и бабочкою улетела в даль
моя мечта о дальних заграницах,
на остановке вышла и печаль...

Вот каблучки стучат,она уходит...,
и валит с труб густой и чёрный дым,
и никого кто нужен не находит
судьба...- ругающийся матом баргузин.

Всё хорошо...,а будет ещё лучше,
уже очки на лаковом столе
подчёркивают неудачи пуще...-
иди ко мне,скорей иди ко мне.

Доска-стекло,а мел совсем не пишет,
и думать разучился прежний ум,
а,может,и не надо...,еле дышит
фонарь-маяк неоценённых дум.

Всё хорошо...,пока ещё не выстрел,
не убедили и не отрешён,
религии все вычеркнул и вывел,
остался цел...- хоть тем не огорчён.