Запах снега

Юлия Колобаева
Скрипучие шаги и друг мой, Димка.
Бег возле дома в свете фонаря.
Мне в памяти является картинка:
Пытаемся сугробы покорять.

Ныряем в белы кучи без оглядки,
И запах снега ноздри охладил.
Потом ещё разок сыграем в прятки,
Мороз нам щёки ведь не пощадил.

Румяные, вдыхаем полной грудью:
Морозный аромат меня пьянит,
Вы в детских днях со мной ещё побудьте,
Тут запах снега мАнит, как магнит.


13.02.2024