Изюм

Вера Дворянинова
Ты на свидание позвал,
Звонок из прошлого тревожен...
И грандиозный мой провал
Заметят нынче все, похоже...
Надела бусы и костюм,
Но все равно не очень «дама»...
Я растеряла свой изюм,
А было больше килограмма!
Подол измят и вид угрюм,
Прическа тоже подкачала...
Годами сыпался изюм,
А я потерь не замечала!
Мейк-ап бессилен и парфюм,
Коль скрипка в сердце отзвучала!
Где сладкий, крупный тот изюм,
Который был во мне сначала?!
Одну изюминку нашла!
Расправив душу, юбку, тело,
Я как Софи Лорен пошла –
Что ж, и одна спасет все дело!
Я помню: наш роман лихой
Тогда наделал много шума!
Поберегись, мой дорогой,
Ведь я иду к тебе изюмом!))
©Вера Дворянинова