Подставить руки февралю!

Геннадий Смирнов 2
 
А может нам раздвинуть шторы,
Так свет открывшийся обнять,
Убрать держащие запоры,
Простора больше созерцать,

Природой насладиться нежной,
Подставить руки февралю,
Чтоб чувства снова,неизбежно,
Про жизнь воскликнули:"Люблю".

Ведь легче дышится от вида,
Во многих странах снега нет,
А мы довольны тем прогнозом,
Где Дед Мороз оставит след!