И жар мой серп на небе охладит

Яльи Клоб
Вместо открытого и полного ответа.
Был выбор сделан, рвать без объяснений.
Да понимаю все от страха, но не только это.
Замену сделала без долгих сожалений.
Полуправда, умолчание,
не дать ответа на прямой вопрос.
Меня виня для оправдания,
По твоей логике все честно.
Ведь для тебя у нас с тобой,
все было не всерьёз.
А значит это не предательство.
А значит нету лжи.
Я слабости могу простить,
но предательство.
Ты не получишь ненависти,
как и моей любви.
Я знаю время лечит.
И жар мой серп на небе охладит.
Когда минуты пролетают, час за часом,
сон мой отдаляя.
Пока не выплесну, хоть как-то этот крик.