Я верю в Любовь

Евгения Орловская
Приходят строки прямо в сердце, и я их направляю к вам.

Я верю в Любовь, ее Силу и Благость,
в ее Доброту, что меня окрыляет.
Любовь никогда не бывает мне в тягость.
Я жажду Любви и она это знает.

В минуты печали, в часы расставания
присутствие светлое чувствую рядом.
Она облегчает и боль, и страдания
единственным Словом, спасающим Взглядом.

Вне этого Света, вне этих объятий
Любви, что вовеки, всегда пребывает,
до яркой звезды и мечты не достать мне.
Она мне расти и гореть помогает.

Пусть в ваших сердцах, мои добрые люди,
Царица Любовь все тревоги развеет.
Пусть Мудрость ее в каждом дне с вами будет.
Она озаряет того, кто Ей верит.

13 февраля 2024 (г. Гамбург)