Золотой спешит рассвет

Светлана Айсберг
Я сосуд свой заполняю
Светом, счастьем и добром.
Всех людей благославляю,
Да всегда борюсь со злом.

И любовь, и свет небесный
Матушке - Земле дарю.
Будет день для всех чудесный.
Свет, любовь я в мир несу.

Чтобы люди не страдали,
Пусть как сад цветёт Земля.
Чтоб природу обожали,
Богом ведь она дана.

Благодать, а в сердце свет,
Люди помните и знайте.
Золотой спешит рассвет,
У порога он, встречайте.