С Днем Святого Валентина! Любимому Женечке

Людмила Абсатарова
Сердечко  радостно  забилось.
Я  взгляд  твой  трепетный  ловлю
И  слышу, как  мне  шепчешь  нежно:
- Родная, я  тебя  люблю!

Коснулась  ласково  с  улыбкой
Твоих  взъерошенных  волос.
Сегодня  ты  мне  снова, милый,
Принес  букет  из  белых  роз.

И  я, от  счастья  замирая,
Вдыхаю  нежный  аромат
И  на  себе  вновь  ощущаю
Волнующий  задорный  взгляд.

Как  хорошо, что  так  нежданно
Нас  свел  с  тобою  случай!
Обняв  тебя, шепчу  любя:
- Ты  самый, самый  лучший!