Обожаю

Ольга Барток
                Обожаю

                Мы, женщины, бываем такими разными!

                Обожаю быть дерзкой,
                Жить на лезвии бритвы,
                Любовь выстраивать в график
                И выигрывать битвы!

                Обожаю быть нежной,
                Растворяться в объятьях!
                И любить тебя страстно
                Каждой складкою платья...

                Обожаю быть гадкой,
                Издеваться так грубо.
                Больно, страстно, трагически
                Целовать тебя в губы!

                Обожаю быть верной,
                Только ты, мой единственный!
                Ну их к черту все графики,
                Только в верности истина!

                Обожаю быть сладкой,
                Как дурной хмель пьянящий.
                Те все лица – поддельные,
                Я  -  теперь настоящая!

                Обнимай меня, нежную,
                И целуй меня, сладкую –
                Её Величество Женщина
                Была лучшей загадкою!

                Моя улыбка – коварная,
                Глаза, как омут – зеленые!
                Скажешь ты мне – ты грубая!
                А я отвечу – влюбленная!