Порошки

Нюша Анисимова
взяла билет на скорый поезд
в плацкарте место заняла
и аж до места назначенья
спала
***
в вагоне было очень душно
хотели мы открыть окно
но нам сказали что забито
оно
***

чего же круглые колёса
по рельсам громко так стучат
того что  площадь круга пи эр
квадрат
***

знакомо с детства рельсы шпалы
мчит поезд запоздалый в раж
себе сегодня заказала
массаж
***
14.02.24 поэтическая перемена (порошки)