Я буду помнить о тебе всегда

Нина Ерчина
Сведение трека -Павел Малин
 исполняет -Сергей Логунов

Я  помнить  буду о  тебе  всегда,
Твой смех, улыбку, милые глаза.
На всей земле ты для меня одна,
Не забыть мне тебя  никогда.

Я  помню мягкость твоих губ,
Объятья крепкие и нежность рук.
Как мне с тобою было хорошо,
Я помню их всем сердцем и душой.

Ты снишься мне часто по ночам,
Не радуюсь я солнечным лучам.
Мне не забыть тех дней вдвоём,
Я буду помнить,  всегда о том.

Проходят дни и бесполезные года,
Я помнить буду о тебе всегда.
В твоих глазах я потонул навек,
Ты, самый мой ,любимый человек.

Я буду ждать тебя, родная, всегда,
В любой час дня и  время  года.
И ждать тебя всегда с надеждой,
Ведь я люблю тебя, как прежде!

   13.02.2024 г