Бесчеловечный интеллект

Владимир Микушевич
Герберт Уэллс описал вторжение бесчеловечного интеллекта, носители которого марсиане, мыслящие пресмыкающиеся, методически истребляющие человечество, но при этом питающиеся человеческой кровью, что приводит их к быстрому вымиранию.