Сидели волхвы у костра

Светлана Айсберг
Сидели волхвы у костра,
Небесный ангел появился.
"Идите, славить малыша...
Все спасены, Христос родился."

Зажглася яркая звезда,
К младенцу указав дорогу.
И шлют во все концы гонца,
Несут дары к его порогу.

Смотрите, Божий сын родился,
Он всех очистит и спасёт.
Как сразу мир преобразился,
Иисус надежду всем несёт.

Веселье, торжество на небесах,
Все люди ждали рождение Христа.
Встречают со слезами на глазах
И озарилась светом вся Земля.