К украинцам

Константин Фролов-Крымский
Разговор бесполезен. Вы глухи и слепы.
Ваши души – не души, а старые склепы.
Вас сжигает дотла сатанинская злоба.
Эту ненависть вы пронесёте до гроба.

Вам, увы, безразличен закон мирозданья.
Вы внутри потушили огонь состраданья.
Ваша память забыла уроки Голгофы.
А забывчивым не избежать катастрофы.

Вас просили – уймитесь! Воротимся к миру!
Только вы разбудили военную лиру!
И под визг одобрения западной швали
Вы зарыли последние капли морали!

Чтоб внутри раздавить ядовитого змея,
Нужно сбросить хомут, чтоб расправилась шея.
А хомут – это зависть, предательство, подлость –
Всё, чем яро гордится фашистская кодла.

Знайте, без покаянья не будет прощенья.
Миллионы погибнут в котле Очищенья.
Те, кто выживет, биться не будут о стенку,
Если вовремя сделают переоценку.

Вместо бешеной злобы, хулы и презренья
Постепенно ко многим приходит прозренье.
И, конечно, придётся припомнить Голгофу
Тем, кому повезёт пережить катастрофу.
   23.35    13.02.2024