На Красной Поляне

Сергей Парусов
Гор далекие вершины
Оказались с нами
              рядом.
Любоваться
          можно ими
Долго восхищенным
           взглядом.


Их заманчивые склоны,
Эта близость
           к облакам,
Чувство истинной
             свободы
Подарить
          готовы нам.