в день любви

Борис Гравин
Для любви нет преград,
Что в дверях и замках!
Любовь выдержит град,
Бури и снегопад!
Не замёрзнет в мороз
Не утонет в реке
Ты удержишь любовь,
Как ни кто на Земле!
В день романтиков смелых,
В день влюблённости грез
Грусти все под запретом!
Все признания - всерьёз!

PS: в соавторстве с ИИ немного и мои. ;