Не стоит унывать на полпути...

Мария Козьмина
Бог дал нам силы
Все пройти,
И справиться со всем
Достойно.
Не стоит унывать
На полпути.
Достойным людям
Это не достойно!
Остались люди
Позади.
Те, кто нас совсем
Не понимает.
На свет не смогут
Все пройти,
Особенно, кто с чувством
Зависти шагает.