помни

Аделя Тинчурина
нет вместе с тобой фотографий ,
а мне бы хотелось целый альбом,
чтобы сохранить все на память.

«ничего» стреляет без колебаний
оставляя все раздумья на потом,
желая всю душу изранить.

январь - сплошное мое насилие,
сейчас или через несколько лет
вспомни наш вечный июль,

назови его моим именем
где я - твой воздух, ты - мой свет,
который спасает меня от всех пуль.

помни тихими вечерами,
прижимаясь к подушке до дрожи,
когда руки немеют на холоде,

мое к тебе тепло ночами
что лилось у тебя под кожей,
если меня нет в твоем городе.

и как запасной парашют
поддержкой для тебя я была,
где есть только безмятежность.

лишь об одном тебя я прошу:
помни обо мне всегда
и сохрани мою
                громкую нежность.