помолчим

Аделя Тинчурина
давай с тобой помолчим,
когда закончатся все слова,
подумаем о своей судьбе.

найдём тысячи причин,
ища чья здесь всё таки вина,
но её нет ни во мне, ни в тебе.

давай мы помолчим с тобой,
слова так мелочны, они не спасают,
не расскажут, что на душе творится.

не стоит словам нарушать покой,
их часто без нужды бросают.
помолчим о том, о чем не говорится.

и о любви с тобою промолчим,
утаим про все свои проблемы.
чего мы ждём и кто поможет нам?

про себя лишь тихо прокричим,
ища скрытые и выстроенные схемы,
кому отмерить боль напополам.

не лучше в лица друг другу заглянуть?
и может мы тогда заговорим
и скажем то, что так сказать хотели.

может там внутри есть что-нибудь.
но а пока мы всё с тобой молчим
и прячем боль в уставшем теле.