Такая

Ири Белус
Давно потеряны минуты,               
Когда переживая, трепеща,               
Сомнений разрывая путы,               
К тебе рвались и тело и душа.               

И миг желанный был так близок,          
Двоих связать любовью навсегда.   
Везенья принимая вызов,               
Вопрос не задавали мы – когда?!   

Казалось, ничего не сможет               
Тогда нас в этом мире разделить. 
Судьба же поступила строже –       
Разорвала связующую нить.             

Но до сих пор не отпускает,               
Смотрящий на меня с укором взгляд.      
На годы ты во мне такая               
Осталась.., временных без счёта дат.