Я тренирую свои ручки с упорством дятла самоучки

Валерий Казанжанц -2
Я тренирую свои ручки
с упорством дятла самоучки,
чтобы, являясь таковыми,
они вдруг стали золотыми –
не прибегая к полумерам,
умело двигаясь по сферам…
Всё те же были бы они,
но – мастера… без болтовни .