У каждого свое предназначение

Светлана Арзамасова
У каждого свое предназначение ,
У рыбы, птицы, зверя, человека.
И все имеют важное значение,
Внося свой вклад в историю,в века.
И каждый для чего-то существует,
Меняя мир вокруг и на планете
Добром, любовью, кто-то протестует,
Но все взаимосвязано на свете.
И каждый лишь частичка мироздания,
Любимое творение Всевышнего.
Вот если б было в мире понимание,
То не было бы зла и сора лишнего.