Тотем Волка

Anry
На волю выпущу тотем в ночи,
Пускай посмотрят, кто здесь правит.
Сияют волчьей стаи жёлтые глаза,
И дыбом шерсть, всё замолкает.

Они пройдут сквозь мои сны,
Весь дом заполнят словно тени,
И станут звуки глубоки,
Как будто эхо ветер веет.

Мой волк не может жить без стаи,
Всё племя серых ходит за одним,
Ментал их сотворяет горний мир,
В котором разум волчий правит

Глаза волчицы глубоки,
Как будто сотни лет за ними,
Ничто не утаится здесь в тиши,
Здесь путь проходит волчьей стаи.