Острые и злые, ранящие душу

Светлана Арзамасова
Острые и злые, ранящие душу,
Фразы и обиды вырвались наружу.
С горяча, однажды , просто накипело,
Стало невозможно камень носить телу.

Стрелы ядовитые в никуда летели,
Словно фейерверки,с целью и без цели.
Мишенью оказались те, кто рядом были
В шоке болевом души их застыли.

Неужели так приходит облегчение?
Когда в тебе самом видят отвращение?
Похоже ты несчастен или сильно болен.
Раз ядовитый мусор сыпется на волю.