Не ожидайте вы награды

Андрей Михайлович Нечаев
Не ожидайте вы награды,
За ваши добрые дела.
Вы делали лишь то что надо,
По жизни совесть вас вела.

Ну, а награда вас не минет,
Она всегда и всех нас ждёт.
Душа и Дух все восприимет,
Как только время подойдёт.

Мы сами пишем в Судеб Книге ,
Наш каждый слог и каждый шаг.
Венок из лавра иль вериги,
Где сам себе иль друг, иль враг...