От тебя не скрыться не сбежать

Везунчиков Владимир
От тебя не скрыться не сбежать
В небесах от любви летать
Не куда мне больше идти
За слёзы твои меня прости

Ты коварна и сильна в любви
С тобою мы во все не враги
В свою душу меня впусти
Сердцем твоим буду внутри

Не сомневаясь в честности
Я глаз несомкну в нежности
Любовь одной тебе отдаю
И дарю небосвода зарю

Из за штор смотрела луна
Неспится,и нет снова сна
Закипела в венах кровь,вновь
Губы пахли дымком,любовь