Мои ожидания долгота дня

Везунчиков Владимир
Мои ожидания долгота дня
Сейчас дома я один и ты одна
Далеко или рядом,мне Богом дана
Любовь твоя такая непонятная

Клубок нервов струной натянуты
Нити вен любовью пропитаны
Любовь как кнопка,взрыв необратим
И нам так тепло в постеле двоим

Попутного ветра порыв
Ты же у вселенной кумир
Она нежна и сладка как зефир
В голове незабываем прилив

И о любви лишь одни воспоминания
давно пройдены взаимопонимания
Вою будто голодный волк
Незабыть тела твоего шёлк