Опять метель

Совсем Не Та
Утром солнышко проснулось,
Потянулось, улыбнулось.
Только, лень ему  вставать-
Очень мягкая кровать.

А метелька песни пела,
Убаюкать всё хотела.
Всё летала и летала,
Облаками укрывала.

Солнце нежилось в перинках,
Мягких, легоньких снежинках.
День без солнышка проходит,
На людей тоску наводит.

Ты не слушай песнь метели,
Нам метели  надоели.
 Не хватает солнца света,
Ждём его, как месяц лета!