Ночью

Октябрина 5
Ночью люди становятся тише и слова у них вовсе не громкие, будто кто-то их мысли колышет, будто страшно сидеть в одиночестве.
Ночью люди всё чаще каются и боятся расплаты по'лночи, будто там, в темноте осуждаются, будто звезды погаснут попросту.
Ночью люди теплее кажутся и в объятиях, словно в космосе, будто кто-то в любви признается, будто нет и не будет подлости.
Ночью люди всё чаще маются, от бессонницы, лунной пропасти, будто счастье ушло поправиться, будто сны, перестали быть сонными.