Зимние розы

Виктория Силичева
На фоне льда и снега розы рдеют,
Весенней радости  и нежности  полны.
Сердца людей  своим теплом согреют,
Стоят в букете зимнем розы так пышны!
 
Мороз,небес лазурь не видно утром,
И ветер зол,порывист и колюч,
А алым розам всё равно, как -будто,
Нашли они от вечной жизни ключ.

В февральские метели и поземки,
Когда повсюду властвует зима,
В букете  розы раскраснелись  скромно,
В сердца стучится  долгожданная весна.

14.02.2024