Володя и шоколадка

Сигизмунд Петров
И это как подарок с небосвода,
Непонятно откуда свалилось счастье
И у него было два лучших года,
Когда он учился в первом классе
Бывало он пользовался шансом,
И одноклассниц со стройной фигурой
Бил от души по голове ранцем,
А потом удивлялся, почему они дуры
Долго разбиралась вот   
Голова Володина,
Ну что это за черт,   
Черная смородина,
Долго морщил лоб,
Почему же бордовая,
Но разобрался вот
Что она зеленая
А потом ягоды смородины
Он разложил, как бусины
Черные Володины,
Зеленые Марусины
Ходит в школу вроде бы,
Но какой надо быть дурою
Ведь черная смородина
Ни зеленая, ни бурая

Но время свое берет,
И ничто не вечно под луной
И не остановить часов лет
И вот на носу выпускной
Все прошло благородно вроде,
Без отклонений от программы
Причем сбылись все надежды Володи
И опасения Марусиной мамы
Раньше бы он сам все сожрал,
Но стал уже намного мудрее
Теперь шоколадку Марусе отдал,
Ведь ее он хотел сильнее


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый