Имаджинариум

Александр Апарцев
Тебя люблю и время не жалею,
Чтоб провести свидание с тобой,
Твой образ в сердце холю и лелею,
Все чувства отдаю тебе одной.
Зовешь меня в заоблачные выси,
Воображение разгорячив.
Ты снишься мне и наполняешь мысли
Своей харизмой... Твой в душе мотив.
Ты кто? Признаться мне пора –
«Имаджинариум» игра!