Подари мне пуговичку со своей рубашки

Алена Свет
Подари мне пуговичку со своей рубашки...
Я устрою нежные в ладони обнимашки.
Сквозь дырочки я солнцем буду любоваться,
Не боясь ослепнуть, без тепла остаться.

Я её на ниточке, браслетом, повяжу,
И на грудь, где сердце, руку приложу,
Ведь она, как сон, в рассвет не растворится.
Дай мне за реальность ею зацепиться.

С нею буду просыпаться , с нею засыпать,
И что есть Ты не надеяться, а точно знать.
Не нужны мне бицепсы на чужом спортивном теле.
Подари мне пуговичку, но на самом деле.