всё что важно не срочное, всё что срочно - суета

Дмитрий Машарин
всё важное - не срочное,
а то, что срочно - суета…
настоящее - долгосрочное,
как и вечное - наша судьба…

и развеет туман иллюзии
чувства чистые из души…
не понадобится аллюзии ,
всё что нужно - просто люби…

не теряй мгновения времени,
соглашаясь на второсорт…
достижения кратковременны,
если искренность больше не ждёт…

отделяй отдаляя ненужное,
оставляй только, что по душе…
всё корыстное, равнодушное -
извлекай как дурное клише…

если встретил - не расставайся,
и не слушай советы невежд…
а не встретил - любви дожидайся,
попивая коктейль надежд…

если ищешь проси Всевышнего -
дать что нужно, Ему видней…
кто обрёл осознание высшего -
в чувствах тоже стал мудрей…

влюбленным
14.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха