Эльф о любви... Продолжение романа

Людмила Галактионова
Стремительный полёт... 

Внезапная погоня... 

Вселенная мне шлёт

Одни призы сегодня.

 

Любимую в объятьях 

Держал недолго я,

Но сладостны они...

Как я люблю тебя!


Твой милый поцелуй

Был мимолётен!

О, ведьма! Наколдуй

Ещё нам миг один ...

 

Он искромётен..