Увидела воочию

Надежда Викторовна Сорокина
Увидела воочию:
снегам – терпеть невмочь.
Днём ветер, солнце точит
и подгрызает ночь.

Ослаб без витаминов, –
едва сосульки спас, –
силён убогий минус
лишь подморозить наст.