Пусть...

Галина Ситникова 3
Пусть повезёт тебе в любви,
Затянет тёплый омут страсти,
Пусть приведут тебя пути
Туда, где нет для горя власти.
Пусть окружает радость всласть,
Не исчезает настроенье.
Пусть разум сил тебе придаст,
А жизнь - чудесные мгновенья.