Время лечит

Неуклюжий Толстяк
Хочу наконец-то узнать:
В аптеках стали время продавать.
Его раскупят все подряд,
Ведь оно лечит, что угодно, говорят...
Возьму себе кило-другое,
Что залечить все прошлое, былое.
И про запас еще немного,
Ведь я теперь ранимый недотрога.
Всю душу жизнь смогла пообтесать,
Любителями с сердцем поиграть.
А так я приложу минуты, все пройдет,
И порванное в клочья сердце заживет.