Люди не видят людей

Ирина Тесс
Люди не видят людей
Просто идут как слепые.
Солнцем паленые, борьбой закаленные,
Люди не любят людей.

Что в головах их и где их сердца.
Сами не знают, плечом пожимают.
Люди не верят в людей.

Быть моралистом плохая история,
Советчиком тоже и тут не поспоришь.
Ну почему же, откуда пришло это-
Люди не знают людей.

Кажется странным и очень печальным
Что позабыли мы все изначально
Кто же нас создал, вдохнул в нас сознание,
Дал нам любовь на красот созидания.
Люди забыли людей.

Выйти на улицу, может покаяться.
Взглядом окинуть церквей изваяния.
Просто заплакать, забыть о прощании.
И полюбить нас людей.