Карлсон вернулся!

Марина Сахарнова
- Милый Карлсон, где ты был?
Или ты про нас забыл?
- Что вы, помню, обещал,
Просто крышу поменял!
Злая тётя Клинтон Бок
Дать хотела мне урок,
Я же от неё утёк,
Как ваш русский Колобок!
 
Рад у вас я побывать,
Но беды не миновать,
Яда Хиллари полна,
Хочет съесть меня она!
Но зато у вас теперь
Для меня открыта дверь!
Полюбил народ меня,
Так до новых встреч, друзья!
 
 
Фото из интернета.