Ах, если бы можно...

Любовь Наливайко
Ах, если бы можно отбросить
Хотя бы лет тридцать назад,
Когда не ждала меня осень,
Был в белом цвету весь мой сад.

Там радостно жизнь вся бурлила,
Как горный ручей по весне
И старость ещё не грозила
Приблизиться даже во сне.

Но годы так быстро промчались,
Былое забрав всё с собой.
Лишь в памяти болью остались
Друзья, что ушли в мир иной.