Полетели дни, недели

Ольга Завьялова 2
Полетели дни, недели,
Полетели без тебя.
Все, о чем мечтать посмели,
Не сбылось. Себя виня,
Я ищу слова  прощенья,
Долго глядя в небеса.
Словно жажду утешенья,
Словно буду спасена
От немыслимых терзаний,
Покаянных горьких слёз.
Сиротливо замерзаю -
Счастье ты мое унёс,
Прихватив мечты и планы.
Безутешность дал в залог.
Мне края сердечной  раны
Молча штопал ангелок…