Кусочек жизни...

Мурлена
Кусочек жизни огненного цвета,
Попытка вспомнить, что еще жива
Мне удалась, сложилось дважды два
Я рыжий мир благодарю за это.

А дальше всех оттенков суета
По ранее задуманному плану
Кем? Все расплывчато, обманно
И отдаюсь на волю как всегда.