Страсть!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Страсть земную не забуду, не забыть твои глаза,
О тебе мечтать я буду, потечёт в ночи слеза,
Смоет лютые обиды, смоет полуночный плач,
Всё равно ты не забыта, в череде моих удач.

Заштормило за окошком, почернело в небесах.
Загрустил совсем немножко, утонул в твоих слезах,
Непогода брызжет влагой, непогодная печаль,
Утолю всё тело брагой, утолю ты не скандаль.

Словно остров за оконцем, а внутри пустынный жар,
Непогода съела солнце, ставь родная самовар,
Пусть течёт с водою благо, по растерзанной стране,
Поливает как в Чикаго, поливает по весне.

Наслаждаемся под крышей, в поцелуях тонет страсть.
Руки скачут выше, ниже, вот теперь бы не пропасть,
Пусть вода бежит лихая, пусть в окошке гром гремит.
Ты прекрасная такая, к тебе тянет мой магнит.

Утро, дождь ещё рекою, накрывает город мой,
Хорошо всегда с тобою, как же хорошо с тобой,
Силы кончились под утро, пусть рассвет отпустит ночь,
Изучая камасутру, разбудить тебя не прочь.